전 세계적으로 성장 추세: 2017년 이후 연간 소비량의 +17%. 이탈리아 및 세계 각국의 셰프와 수많은 미식 애호가의 찬사를 받고 있습니다.
다양한 품종, 각각 고유한 색상, 특이성 및 계절성:
향수 각 유형마다 고유합니다.
맛 각 종마다 고유합니다.
페리듐. 외부 껍질의 모양.
글레바. 속살 부분의 모양과 색.
성숙 기간은 유형에 따라 다릅니다.
~ 블랙 윈터 트러플 (Tuber melanosporum Vitt)
~ 블랙 썸머 트러플 (Tuber aestivum Vitt)
~ 화이트 트러플 (덩이줄기 피코)
~ 비앙체토 트러플 (Tuber albidum Pico)
트러플은 다이아몬드처럼 매우 인기 있고 귀중합니다. 그들은 독특한 향을 주는 독특한 특정 나무 및 지역과 공생 관계 를 가지고 있습니다. 그들은 제철에 뿌리에서 신선하게 수확됩니다.