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트러플에 대해

Business OP 01
Tartufi

트러플 폐하

전 세계적으로 성장 추세: 2017년 이후 연간 소비량의 +17%. 이탈리아 및 세계 각국의 셰프와 수많은 미식 애호가의 찬사를 받고 있습니다.

다양한 품종, 각각 고유한 색상, 특이성 및 계절성:

향수 각 유형마다 고유합니다.
각 종마다 고유합니다.
페리듐. 외부 껍질의 모양.
글레바. 속살 부분의 모양과 색.
성숙 기간은 유형에 따라 다릅니다.

~ 블랙 윈터 트러플 (Tuber melanosporum Vitt)
~ 블랙 썸머 트러플 (Tuber aestivum Vitt)
~ 화이트 트러플 (덩이줄기 피코)
~ 비앙체토 트러플 (Tuber albidum Pico)

이탈리아, 최고의 트러플

트러플은 다이아몬드처럼 매우 인기 있고 귀중합니다. 그들은 독특한 향을 주는 독특한 특정 나무 및 지역과 공생 관계 를 가지고 있습니다. 그들은 제철에 뿌리에서 신선하게 수확됩니다.

겨울 블랙 트러플 괴경 Melanosporum Vitt 수확: 11월 / 3월 강하고 향기로운 냄새, 달콤하고 유쾌하며 다재다능합니다.

블랙 서머 트러플 Tuber Aestivum Vitt 수확: 6월 / 8월 기분 좋은 부드러운 맛과 함께 섬세한 향기.

화이트 윈터 트러플 괴경 매그나툼 피코

수확: 10월 / 12
강렬하고 자극적이며 섬세하게 마늘 향이 납니다.

비앙체토 트러플 덩이줄기 보르치이 비트수확: 1월 / 4월 날카로운 맛과 강력한 마늘 향.

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