송로버섯의 위엄
송로버섯은 전 세계적으로 성장 추세를 측정합니다. 2017년 이후 연간 소비량의 17% 가 증가했습니다. 이탈리아와 국제적인 셰프들과 수많은 미식 애호가들로부터 호평을 받고 있습니다.
많은 품종은 각각 고유한 색상, 특이성 및 계절성을 가지고 있습니다.
향수: 종류별로 독특합니다.
맛: 각 종에 고유한 맛.
페리듐: 겉껍질의 외관.
글리바 : 속살 부분의 모양과 색.
숙성: 기간은 종류에 따라 다릅니다.
~ 블랙 윈터 트러플(Tuber melanosporum Vitt)
~ 블랙 여름 트러플(Tuber aestivum Vitt)
~ 화이트 트러플(Tuber magnatum Pico)
~ 화이트 트러플(Tuber albidum Pico)
신선한 트러플
이탈리아, 최고의 트러플
트러플은 다이아몬드처럼 귀중하고 수요가 높습니다. 그들은 특정 나무 및 그들의 영역과 독특한 공생 관계를 가지고 있어 독특한 향기를 줍니다. 그들은 제철에 뿌리에서 신선하게 수확됩니다.
윈터 블랙 트러플
투베르 멜라노스포룸 비트
수확: 11월부터 3월까지 향기가
강하고 달콤하고 유쾌하며 다재다능합니다.
블랙 썸머 트러플
투베르 에스티붐 비트
수확: 6월부터 8월까지, 향긋하고 순한 맛의
섬세한 향.
하얀 겨울 트러플
투베르 마그나툼 피코
수확: 10월부터 12월까지
강렬하고 톡 쏘며 은은한 가을 향기.
비앙체토 트러플
투베르 보르치이 비트
수확: 1월부터 4월까지
날카로운 맛과 강력한 가리키 향.