달걀과 흰 송로버섯을 곁들인 탈리올리니 250 gr

흰 송로버섯을 곁들인 계란 파스타. 사용 된 계란은 땅에서 키운 닭에서 나온 것이며 GMO가 아닌 시리얼로만 먹였습니다. 선택된 경질 곡물은 마르케 지역에서만 재배, 저장 및 숙성되는 비 GMO 곡물입니다. 높은 글루텐 및 입자 크기 지수를 유지하고 달라붙지 않으며 조리 중 반죽의 신경과 유지를 보장하기 위해 유기농 인증을 받았습니다.

독점적인 Bianchetto Truffle Egg Tagliolini는 맛있고 세련된 요리를 만들기 위해 조화롭게 조화를 이루는 고품질 재료의 조합으로 진정한 요리의 즐거움을 선사합니다.

이 타글리올리니의 베이스는 완벽한 질감과 정통 맛을 보장하는 이탈리아 출신의 듀럼 밀 세몰리나로 구성되어 있습니다. 반죽의 33.4% 를 차지하는 신선한 계란은 국수 특유의 풍부함과 식감을 제공하여 입맛을 돋우는 즐거운 경험을 선사합니다.

하지만 이 요리의 진정한 스타는 하얀 송로버섯 (Tuber borchii Vitt.) 입니다. 섬세한 향과 섬세한 맛이 특징인 화이트 트러플은 타글리올리니의 우아함과 세련미를 선사합니다. 완제품에 40% 의 화이트 트러플이 함유되어 있어 사람들로부터 돋보이는 진정한 맛을 경험할 수 있습니다.

재료의 조합은 물과 소금으로 보완되며, 시너지 효과를 발휘하여 맛의 균형을 맞추고 완벽한 맛의 조화를 이룹니다. 또한, 향의 깊이를 더욱 강조한 아로마가 추가되어 패키지를 개봉하자마자 확산되는 매력적인 향을 선사합니다.

Bianchetto Truffle을 사용한 계란 국수의 준비는 매우 간단합니다. 끓는 물에 2분만 익히면 맛있게 먹을 수 있습니다. 트러플의 풍미를 돋보이게 하는 간단한 버터와 세이지 또는 크림을 베이스로 한 가벼운 크림과 함께 제공하여 크리미하고 거부할 수 없는 일관성을 유지할 수 있습니다.

자신이나 손님을 위한 특별한 식사를 준비하든, 화이트 트러플 계란 탈리올리니는 식사 경험을 한 단계 더 끌어올릴 수 있는 완벽한 선택입니다. 이 국수의 뚜렷한 향과 독특한 맛을 즐기고 진정한 즐거움의 미식 여행에 빠져보세요.

재료: 듀럼 밀 세몰리나 (밀의 원산지: 이탈리아), 신선한 계란 (33.4%), 흰 송로버섯 (Tuber borchii Vitt.) 40% (0.6% 완제품), 물, 소금, 향료.

보관 방법: 서늘하고 건조한 곳에 보관하십시오.

만료일: 24개월.

사용방법: 조리시간: 6분. 알레르기 유발 물질: 콩의 흔적이 있을 수 있습니다.

100g당 영양가: 에너지 kJ 1560 kcal 368 지방 3.3g (포화 지방산 1.1g) 탄수화물 68.5g (당류 1.8g) 섬유소 3.3g 단백질 14.4g 소금 0.2g

상품평

아직 상품평이 없습니다.

상품을 구매한 로그인 고객만 상품평을 남길 수 있습니다.